Бесплатные объявления

папуас повар папуасия
добавитьобъявление
Поиск по объявлениям: 
Регион: 
Россия

Прекрасная папуасовская поэзия

И снова здрасьте, дорогие обожатели и почитатели моих баек. Вы наверно уже соскучились по новой байке? Моя сегодняшняя байка будет посвящена папуасовскуму искусству. А точнее поэзии.

Живёт у нас на острова мальчонка - Папуасёныш. Пацан просто гений. Он запросто может сделать из говна - конфетку. Затем съесть её и получить из конфетки - говно.

Как и все жители нашего острова, Папуасёныш любит стихи. Но любит он не только читать их, но и изрыгать гортанью... В смысле писать.

Как то, в раннем детстве, на уроке зоологии, в школе у Папуасёныша была контрольная на тему ракообразных. Он решил проявить свой талант и написал эту контрольную в стихах.

Контрольная про рака

У рака есть скелет наружный.
Как посмотришь - вянут уши.

Если рака тронешь, жлоб,
Пулю ты получишь в лоб.

Охраняют люди рака!
До сих ведь не нашли,
Где у рака всё же срака.
Поискали да ушли.

Вот лежит рак на пляжу,
Предвкушая тишину.

Вдруг охотник выбегает.
Рака он тотчас хватает.

Бьёт он рака по мордасу,
Чтоб отведать его мясу.

Тут рачиха выплывает.
Дядю за жопу клешнями хватает!

А охотник как "орнёт",
И достал он пулемёт.

По раку начал так стрелять,
Что пришла родная мать:

"О мой пупсик дорогой,
Ну ка живо с глаз долой!"

Убежал охотник в лес,
А рачок на маму влез:

"О спасибо дорогая,
Не забуду я, родная".

Вот такой рассказик,
А рачок уж на Кавказе.

Но и там покоя нет.
Ходит там один штиблет.

Черноусый, косоглазый,
Из какой-то жуткой расы.

Вот однажды он пошёл
И в пруду рачка нашёл.

Оторвал он лапки раку,
И нашёл он сразу сраку.

Хоть штиблет и молодец,
У меня уже конец!

Надо признаться, что такая контрольная не очень понравилась учителю Папуасёныша. То ли ему не нравилась поэзия, то ли он никогда не пробовал пива с раками.

На следующий день, он вызвал родителей Папуасёнша в школу и посадил их на кол. Так Папуасёныш остался сиротой. Он очень из-за этого переживал. Ведь никто не покормит молочком из сиси. Да и тупо поговорить не с кем. У большинства островитян хоть домашние животные есть. У Водятла из нашей предыдущей истории был Черепах, с которым он бегал наперегонки. У Нищеброда есть скунс, на которого он сваливает все свои неприятные запахи, когда тусуется в обществе светских львиц. А у Папуасёныша никого. И тут ему пришла в голову гениальная идея. Нужно завести козу. С ней и пободаться можно и молоко будет. Так он завёл себе козочку и назвал её Мемекой. Но вот ведь незадача. Папуасёныш любит кокосовое молоко, а не козье. Но так как мальчонка он пухленький, то при попытке залезть на пальму за кокосом, пальма переламывалась, кокосы вдребезги, мальчишка в слезах. Но очередная гениальная идея не заставила простаивать его мозг. На своём придомовом участке он решил выращивать агаву, делать из неё текилу и поить ею Мемеку, чтобы та давала не козье, а кокосовое молоко. Но со временем видимо что-то пошло не так, и Мемека пропала. Зато Папуасёныш порадовал нас очередным стихом.

Стих по козу

Идёт коза рогатая,
Идёт коза поддатая.

Залила коза глаза,
Улетела в небеса.

Стала с облаков блевать...
Вот же дура, что сказать.

Заблевала всю агаву,
Винторогая шалава.

Лучше б трезвая сидела,
Песенки козлятам пела.

Рассказала б как легко,
Можно сделать молоко.

И раздать его всем детям,
На нашей солнечной планете.

Судя по содержимому стиха, он был посвящён Мемеке посмертно. Из чего можно сделать вывод: дети, никогда не поите своих домашних животных алкоголем, даже если очень захочется, чтобы любимая собачка какала бананами.

Папуасёныш смирился с потерей Мемеки. Он был очень образованным папуасом. Посещал музеи. Очень интересовался историей острова.

Кстати, об истории. До меня, на острове правил другой вождь. Вождь островного улетариата - Папуас Ильич Ленин. Это был великий эволюционер. Он запросто мог сделать из обезьяны - человека.
Но как-то раз, совсем зазнался вождь. Сказал, что не хочет больше жить в хижине, как все папуасы. Что хочет себе мавзолей из красного ракушечника, чтобы творить там свою эволюцию. Однако, не царское это дело, строить мавзолеи. Потому он решил нанять профессионального строителя. Но так как вождь ничем не отличался от большинства людей планеты и был таким же жадным, то вместо строителя он нанял прораба. Типа ПРОфессионального РАБА. Который за "давай быстрее, а то лысина пылиться начала" отстроил ему мавзолей, и довольный вождь туда залез, чтобы вести остров к светлому шаммунизму. Но залезть то он залез, а вот вылезти не смог. Задохнулся. Прораб совсем забыл про вентиляцию. И так как в Папуасии принято оставлять тела умерших там, где они умерли (на пальмах, в море, прилипшими к жопе слона), то Папуаса Ильича так и оставили в мавзолее.

Папуасёныш был этому очень рад. Он днями и ночами посещал мавзолей, чтобы наслаждаться историей острова. И на 5-е лунные сутки он допосещался и сочинил новый стих.

Стих про Ленина

Лежит Ленин в мавзолее,
Шевелит, падлец, руками.
Мы его не пожалеем,
И задушим, гада, сами.

Вредный вождь больше не станет
Корчить рожи и дразниться.
Изо рта его воняет...
Очень хочется напиться,

Чтоб забыть его навеки,
Никогда не вспоминать.
Помогите, человеки!
Я с ума схожу опять!

И ведь правда сошёл. Все мужики острова казались ему Папуасами Ильичами, а все бабы Мемеками. И так как психиатрических лечебниц на острове нет, Папуасёныш лечился шумом моря на закате. И вот однажды, во время очередной такой терапии, он увидел в волнах золотого рака. Папуасёныш сразу сообразил, что надо достать его, потереть ему сраку... Т.е. панцирь. А тот исполнил бы три желания:

  1. Вернуть родителей.
  2. Вернуть Мемеку.
  3. Вернуть Ильича.

И с этой мыслью Папуасёныш полез доставать рака из ледяного моря. На дворе была зима, северные течения доставляли холодную воду к берегам Папуасии, температура которой была не выше 2-х градусов. Не надо быть шаманом, чтобы понять, что Папуасёныш отморозил себе все яички, а рака так и не достал. На следующий день у Папуасёныша поднялась температура, начался сильный кашель, яйца всё больше синели, а член перестал подавать признаки жизни. Мы задумались об отправке Папуасёныша в островную больницу. Лечебных заведений у нас два: муниципальная бесплатная и платная Куро-Про. Последняя славилась тем, что там, за бешеные деньги, из мужского достоинства делают прекрасную шаурму. Папуасёныш хоть и умным вырос мужиком, но дурак ещё тот. Он настаивал, чтобы его положили в платную Куро-Про. Что всё там сделают как надо. И что в муниципальной больнице, обезьяна начальник платит гроши своим подчинённым докторам, и те относятся к своим пациентам по-свински дикобразно. Папуасёныша не получилось переубедить, и он, отдав свой сундук жемчуга в платную клинику, лёг на операцию своих синих, уже отмирающих яичек. На следующий день островитяне увидели новый стих от Папуасёныша.

Стих про медицину

Медицина-медицина,
Что ты сделала со мной?
Был красавец я мужчина,
А теперь урод хромой.

К этим гадам Айболитам
Если в лапы попадёшь,
Так залечат паразиты,
Что здоровым не уйдёшь.

Лучше выпей водки с мёдом,
Съешь головку чеснока.
Только к медикам, уродам,
Не спеши ходить пока.

Если Папуасёныш выживет после своих приключений, он обязательно напишет новые стихи и истории, которые я буду публиковать тут.

А пока:
Конец!


Некоторые из этих историй и стихов основаны на реальных событиях. Но все возможные совпадения с реальными людьми и мистическими существами - чистая случайность.


 

Понравился сайт или объявление?
Поведай об этом миру!

назад

Байки от вождя

Как к нам на остров интернет проводили.

Как папуас учил блоднинку вождению.

Прекрасная папуасовская поэзия.

познакомься с нищебродом

Принимаем платежи FreeKassa